top of page

Suppen
1 Tom Yam Gung
sauer-scharfe Suppe mit Hummerkrabben, Pilzen, Zitronengras, Galgant und Zitronenblättern
5 €
Scharf
2 Tom Yam Gai
sauer-scharfe Suppe mit Hühnerfleisch, Pilzen, Zitronengras, Galgant und Zitronenblättern
4 €
Scharf
3 Tom Kha Gai
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Galgant, Pilzen, Zitronengras und Zitronenblättern
4 €
Mild
4 Goitiau Naam
Reisbandnudelsuppe mit gegrilltem Schweinefleisch, Gemüse und Sojasprossen
4 €
5 Giau Naam Mu
Wantansuppe (mit Schweinefleisch gefüllte Teigtaschen) mit Gemüse und Sojasprossen
4 €
6 Sun La Tan
vegetarische Gemüsesuppe
4 €
Vegetarisch
7 Gäng Jüd Wunsen
Glasnudelsuppe mit Schweinefleisch, Gemüse und Morcheln
4 €
S8 Po Täg - ab 2 Personen
pikante Suppe mit Hummerkrabben, Tintenfisch, Pilzen, Galgant, Zitronengras und Thaikräutern, im Feuertopf serviert
7 €
Scharf
Preis pro Person
S9 Tom Yam Pag
sauer-scharfe Gemüsesuppe mit Pilzen, Zitronengras, Galgant und Zitronenblättern
4 €
Scharf
Vegetarisch
S10 Tom Kha Pag
Kokosmilchsuppe mit Gemüse, Pilzen, Galgant,
Zitronengras und Zitronenblättern
4 €
Vegetarisch
Mild
U3 Bamii Samred Gai
Weizennudelsuppe mit Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, diversem Gemüse und Koriander
6,90 €
U4 Bamii Samred Gung
Weizennudelsuppe mit Hummerkrabben, Frühlingszwiebeln, diversem Gemüse und Koriander
9,50 €
Warme Vorspeisen
8 Nüa Saté
Rindfleisch-Saté-Spieße zum Grillen über Hibachi-Feuer
4,90 €
9 Mu Saté
Schweinefleisch-Saté-Spieße zum Grillen über Hibachi-Feuer
4,90 €
10 Gai Saté
Hühnerfleisch-Saté-Spieße zum Grillen über Hibachi-Feuer
4,90 €
12 Phuket-Platte - ab 2 Personen
Frühlingsrollen, Hühner-, Schweine- und Rindfleisch-Saté-Spieße und Hühnerflügel, zum Grillen über Hibachi-Feuer
8,20 €
Preis pro Person
13 Gung Tood
knusprig panierte Hummerkrabben
7 €
14 Piik Gai Tood
gegrillte Hühnerflügel
4 €
15 Giau Tood
knusprige Wantan (mit Schweinefleisch gefüllte Teigtaschen)
4 €
16 Plamüg Tood
gebackene panierte Tintenfischringe
4 €
17 Popia Mu
Frühlingsrollen mit Schweinefleisch
3,50 €
18 Popia Pag
vegetarische Frühlingsrollen mit Gemüse und Tofu
3,50 €
Vegetarisch
19 Krupuk
Krabbenchips
3 €
199 Man Farang Tood
Pommes frites mit Ketchup
4 €
Kalte Vorspeisen
20 Yam Nüa Naamtog
gegrilltes Rindfleisch, angemacht mit roten Zwiebeln und Thai-Kräutern auf Eisbergsalat
7,50 €
Scharf
21 Yam Wunsen
Glasnudeln, gemischt mit Krabben, Morcheln, Koriander und Kräutern auf Eisbergsalat
7,50 €
Mild
22 Yam Gung
Hummerkrabben, angemacht mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Thai-Kräutern und Koriander auf Eisbergsalat
10 €
Scharf
23 Laap Gai
gehacktes Hühnerfleisch, angemacht mit roten Zwiebeln, Thai-Kräutern und Korianderblättern auf Eisbergsalat
6 €
Scharf
24A Laap Mu
gehacktes Schweinefleisch, angemacht mit roten Zwiebeln, Thai-Kräutern und Korianderblättern auf Eisbergsalat
6 €
Scharf
24 Yam Thalee
verschiedene Meeresfrüchte, angemacht mit roten Zwiebeln, Sellerie und Thai-Kräutern auf Eisbergsalat
8 €
Scharf
Salate
A5 Som Tam
thailändischer Papaya-Salat, mit oder ohne Hühnerfleisch, sauer angemacht mit Thai-Kräutern und Erdnüssen (Schärfe nach Wunsch)
7,90 €
Extrascharf
25 Salad Gai
Hühnerfleisch auf Eisbergsalat mit Sojasprossen und Mayonnaise
4,80 €
26 Salad Gung
Garnelen auf Eisbergsalat mit Sojasprossen und Mayonnaise
5,50 €
27 Salad Pag
frischer gemischter Salat mit Essig und Öl
4,50 €
Vegetarisch
28 Salad Tua Ngoog
Sojasprossensalat mit Essig und Öl
4,50 €
Vegetarisch
bottom of page
